Без ангельских чинов...
Собаки вой и черный плат -
Людской поток сюда стремится -
не остановить.
А в церкви - пение, голоса:
"Спаси нас, Господи, егда
Придеши в царствии твоем"
Среди могильных серых плит
Торжественно печален лик
Ушедших лет - без ангельских
чинов.
Свидетельство о публикации №116101101370