Кружатся листья над Парижем...
На Елисеевских полях.
Да и у нас - гораздо ближе,
На жёлтых клёнах, тополях.
Повсюду Осени дыханье,
И на Монмартре, и в Твери.
Нахлынет бурное желанье,
Как лист осенний в миг сгоришь...
Тут нет увы кафешек вкусных,
И марципаны здесь редки.
Зато полно улыбок грустных.
А поцелуи - так сладки...
Мелодии знакомы с детства,
Шарль Азнавур, Мирей Матье.
Я очарован без кокетства,
Мадам шикарной и месье.
Дождь моросит в Твери, Париже,
Всё так же - под зонтами пары.
Возможно тучи малость ниже,
Сильней Парижской тайны чары.
Свидетельство о публикации №116101101360