Вперёд!!!
И дождь в карниз стучит не уставая
и осень за окном уже пришла ,
а впереди зима с снегами, злая.....
Так много нужно дел ещё успеть.
Бегу бегу .догнать что-то пытаюсь,
а нужно просто тихо посидеть,
чтоб рассмотреть куда бежать не зная....
Остановлюсь и оглянусь вокруг.
Без спешки, взвешу я свои решенья.
Сто раз отмерю,после двинусь в путь.
К свершеньям важным в жизни ,пришло время!!!
И каждый шаг - уверенно вперёд
Походкой твёрдою, с холодной головою.
Мне б только выбраться и вырваться вперёд.
Я точно знаю наступает время....
И это происходит всё со мной,
и дождь уж по карнизу бьёт устало.
Идти вперёд и только лишь вперёд!
ИДТИ во что-бы то ни стало !!!!!!
Свидетельство о публикации №116101101349