Барыга

Бабёнка хитрая и злая
И не опрятная к тому
Стоит барыга злая,злая
Товар расхваливает для кого,кому

Её товар давно просрочен,
Как и она сама
Сама себя считает душкой
А в голове нет ценности в словах

Со стороны посмотришь баба-бабой
Хитра,умна,улыбка до ушей
Товар разложит,так как надо
Что-бы придать всё красочность к цене

Вот только есть одна загвоздка
Лишь только выдаться минутка для сплетней
И вот она уже в своей красе,змеюка
Скалит зубы,что недруги давно уже в земле

О чем я говорю,о том
Что Ад по ней давно скулит
От жажды черти руки потирают
И сковорода на пламене скворчит

Пусть некорректно,но с душой.


Рецензии