На дорожку

На дорожку, я с тобой целуюсь,
От ресниц, по бров'ям, и ко лбу.
Я, родной мой, тобою любуюсь,
Отпуская, душою храню.

И во сне, всё опять воскрешаю,
Засыпая, в обнимку с тобой.
Ожидаю, минутки, слагая,
Вновь целуюсь....с моею судьбой.
Я


Рецензии