Утеплилась!
Утром-утеплилась....
Улица-пустая....
Где все люди?!
Злилась.....
И трамвай....свободный
Место уступают...
Еду-королевой!
Значит-уважают!
Мой проезд-бесплатный!
Контролер-косится...
Бабушка напротив
что то сторонится...
Шапочка смешная,
шарфик на боку...
Чем всех удивляю....
Вспомнить не могу?!
Знаю,нестандартна.....
странная для всех....
Утеплилась,значит...
Маскарад,успех!
Свидетельство о публикации №116101101337