Какой дурак придумал нашу жизнь
(Из повести Аркадия Польшакова «Айдаровские родники»)
- Какой дурак придумал нашу жизнь?
Вопрос задали юмористу – одиночке.
- А ты сначала, друг мой, помолись,
Потом отвечу я, и мы расставим точки…
Молился долго в церкви анархист,
Пока на лбу его не появились шишки,
Тогда сказал с улыбкой юморист:
- Бог не дурак! Он «шишки» дарит лишь «мартышкам»!
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам :
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" - 6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Свидетельство о публикации №116101101334