Довольна осень
Все птицы в утренний в туман.
Березы тихо обнажились,
Чтоб первый снег обнял их стан.
Стоят озябшие осины,
И небо с каждым днем темней.
Лишь потускневшие рубины
Напоминают буйство дней.
Забыты вальсы и фокстроты,
И золотой осенний бал,
Где ветер чувственные ноты
Им восхищенно посылал.
Но скоро праздник белоснежный,
Их ждет серебряный наряд.
И счастье будет безмятежным
Под юный, робкий снегопад.
Свидетельство о публикации №116101101333
Галина Яловол 4 16.11.2016 19:37 Заявить о нарушении