А знаешь наши дети это мы,

А знаешь дети — это мы
Счастье продолжение
Надежда реальность сны
И просто мироощущение

Зеркальный нам ответ
На  прошлые поступки
Когда говорим им «нет»
Всегда надувают губки
Воспитаны  не словом
Поступками вот факт
Оцениваем их сурово
Прячем иногда взгляд

А знаешь дети — это мы
Счастье продолжение
Надежда реальность сны
И просто мироощущение

А дети — клад бесценный
С годами блеска не теряют
И с каждым часом  ценный
Любовь их  вдохновляет
В пенсию не надо верить
Она всегда будет мала
Вы не закрываете двери
Кто полюбил вас навсегда

В старости помогут
Хоть как тут ни крути
Не судите всех строго
Дети  достойные любви!

 А знаешь дети — это мы
Счастье продолжение
Надежда реальность сны
И просто мироощущение


Рецензии