Омоет берег ли могучая волна?

“Все против нас, но за себя мы постоим”.
Все за себя! И мы на этом же стоим.
                ***
Под пеной национализма –
Могучая волна патриотизма!

Омоет берег ли могучая волна?
Не пена лишь останется одна?


Рецензии