Упаду на грудь

Упаду на грудь,
Оболью в слезах.
Будут ветры дуть
И слепить глаза.
И твоя рука-
В теле сил прилив.
В небе облаков
Яркий перелив.
А закатный час
Разгорается.
Солнце-красный барс
С гор спускается.
Будет ночь любви
Ласк обильная,
Звездопад ловить
Степь ковыльная.
 


Рецензии