Спелые поляны
Серые поляны.
Цвёл...был алый- алый луг.
Да в цветах румяных
Капли крупные росы
Утром спозаранку
Серебрились для красы
На кипрее ярком.
Что же сталось? Не пойму.
Серые метёлки...
Иван - чая бахрому
Облепили пчёлки.
Что ковыльный бугорок
Стал кипрей духмяный
И колышет ветерок
Спелые поляны.
Свидетельство о публикации №116101101264
С теплом,
Вит Уйманов 28.07.2017 22:21 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 29.07.2017 05:44 Заявить о нарушении