Тонкая натура

Куда же деть мне тонкую натуру?
Всегда, что то придумаю и жду.
Веду себя как маленькая дура!
Свою мечту, все в сердце я храню.

Зачем то звезды по ночам считаю,
На подоконнике сижу,  смотрю в окно.
Чай с медом и лимоном попиваю,
Стихи пишу,  и словно я в кино.

Эх,  романтическая вся моя натура,
Ну не могу иначе, не могу!
Днем хлопоты,  заботы накрывают,
Пожалуй я немного отдохну...

И погрузившись вновь в свои мечтанья,
Глаза закрою и открыв палитру грез.
Я жизнь раскрашу,  на одном дыхании,
В молитве к Богу, высохнут все океаны слез!


Рецензии