Я тобой не могу надышаться...
Задыхаюсь в тоске и разлуке.
Я свои бесполезные руки
Поднимаю, готовый сдаваться.
Восхищаясь твоей красотою,
Преступая границы и меру,
Я живу лишь надеждой и верой,
И спасаюсь молитвой святою.
Невозможность с тобой расставаться,
Называется просто судьба.
Я тобой не могу надышаться,
И дышать не могу без тебя.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116101101256