Ты - единственный
Посмотри мне в глаза - загляни в мою душу.
Видишь, сколько в ней горя и слез?
Это ты мне, любимый, принес!
Ты - единственный, кто сердце мне согревает.
Ты не веришь, но в жизни такое бывает.
Миражи моих радужных грез -
Это ты мне, любимый, принес.
Ты - единственный, кто понимать не умеет.
Сердце ждет и надеется, любит и верит.
Седину удаляю с волос -
Это ты мне, любимый, принес.
Ты - единственный, кто может все изменить
И душевную боль навсегда излечить,
Что б, ответив, тебе на вопрос
Мой ответ тебе боль не принес.
Свидетельство о публикации №116101101243
Единственный и в радости и в печали.
Это действительно так!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 27.07.2018 21:00 Заявить о нарушении
С уважением -Светлана.
Ивченко Светлана Владимировна 28.07.2018 09:02 Заявить о нарушении