Нет равенства на свете

Нет равенства на свете,
И не было во век.
Любому позавидовать,
Сумеет человек.

Кому-то все дается,
Машины и квартиры.
И денег дождик льется,
И женщины красивы.

А я сижу в маршрутке,
И постигаю суть.
В своей потертой куртке...
У каждого свой путь!


Рецензии