Никогда

В мыслях лишь я тебя обнимаю,
Если бы знал ты,как сильно люблю.
Никогда! Никогда не узнаешь,
Эту тайну я в сердце храню.

С тобой рядом твоя половинка,
С нею вместе по жизни идёшь.
Я лишь только смотрю и страдаю,
Никогда ты меня не поймёшь.

Никогда я не буду преградой,
В твоей жизни с любимой семьёй.
Никогда не скажу,что люблю я,
Буду жить только в сердце с тобой.


Рецензии