Ангелы в миру...
Нам о прекрасном говорят!
Но только чья душа добра,
Лишь те прекрасное творят!
И для того талант им дан,
Чтоб свет добра свой всем несли!
Поэт, художник, музыкант -
Прекрасным мир чтобы спасли!
Они, как ангелы в миру,
В борьбе двух сил - добра и зла.
Людей призвав душой к добру,
В миру рассеялась чтоб мгла!
Ведь зла хватает на земле!
И много тех, в чьих душах - зло.
Им хорошо в кромешной мгле,
Но мир - есть свет, и в нём - светло!
11.10.16
Свидетельство о публикации №116101101205