Эпиграммы политику

          С.К.

Плохо думает, но очень много говорит,
Не ведая (по-сути!) что вокруг творит!

Как дятел там она долбит одно и то же место!
В ЕС от дятлов этаких сегодня уже тесно ...

На потребу дня она умеет быстро измениться
И в новом качестве своём себя умеет не стыдиться!

                11.10.16


Рецензии