Не выполненная просьба
Я сказал, что теперь не до отдыха мне,
Ещё тише во мне моё сердце забилось
Будто штора, едва колыхнувшись в окне.
Смутно помню потом, что случилось со мной,
Видел лишь темноту да сомкнутую штору.
И ещё: моё сердце во мне исходило тоской,
Попрощавшись с моим затухающим взором.
Свидетельство о публикации №116101101164
Ещё тише во мне моё сердце забилось
Будто штора, едва колыхнувшись в окне
Это как?
Игорь Клушин 05.11.2016 10:56 Заявить о нарушении