Кокон

Пожалуйста, дай мне побыть интровертом:
В безумной войне только кокон поможет.
Эмоции будут ютиться в конверте,
Со временем станут намного дороже.

Мой город останется мирным и чистым,
Со спорной историей прифронтового.
Услышав себя, я пойму и другого,
Поэтому дай мне побыть эгоистом.

(12.02.15)


Рецензии