К закату
Жаль не наоборот!
Нет закона к возврату
И не верь в поворот.
Мы стареем к закату,
Так устроена жизнь.
Не живётся богато,
Разве только держись.
Мы добреем к закату,
Зная всё позади.
Не заметят утрату,
Вспомнят ль господи...
11.10.16
Свидетельство о публикации №116101111556