Вечер в Японской провинции

Катана-сан
Голый
Пугает гримасой
Свое отражение в зеркальном пруду.
Сакура-сан
Ждет
Своего самурая
В тенистом саду камней.
Ниндзя
Крадется
Но выдает себя
Зловещим хохотом и скрипом хромированного сапога.
Жизнь в Японской провинции нелегка.

2016 г.


Рецензии