Вы любили меня любить

Вы заставляли меня жить,
Пожинать плоды моего смирения,
Ужинать пламенем вашего безумия,
Закрывать лицо от вашего "любить".

Вы любили меня любить, очень.
Вы это делали по-французски,
Изысканно так, что уж,
Распылялись, влюбляясь ночью.

Почти в точности как Буковски,
Вы писали меня спьяну.
Отвергнутый, окаянный,
Вы любили меня любить, чертовски.

Отрицая свое постоянство,
Потолок очерняя копотью,
Вы хотели с меня подати,
Возжелав моего гражданства.


Рецензии