Муха

Муха села на говно,
То её решение!
Неужели эта тварь
Вызвала сомнение?!

Может это нано-дрон
Для подобных акций!
Да загадка, миль пардон,
Не без провокаций?!

Муха села на говно,
То инстинкты, мило!
Мухи то творят давно
Чтоб не говорили...

10.10.16


Рецензии