Падение Черной Башни
Под сердцем края Туманов
Тянет щупальца
В ночь.
Измученные
Криками
Красные стены -
Из камеры пыток
Прочь.
Гобелен
Сотканный
Демоном
Темен и мрачен.
Серебряный
Знак,
Найденный в пепле -
Долг до конца оплачен.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116101111465