Мы любим...

Мы любим истошно стонать,
Что дни наши очень паршивы.
Но кто-то голодным сидит.
И сразу слова наши лживы.

А кто-то теряет детей,
Бежит от бомбежек в дорогу!
И много еще напастей
Рождает за близких тревогу.

Не дай Бог такое познать,
Дарована жизнь нам ей Богу!
Пусть радует,где есть поспать,
Живите с мирком понемногу.


Рецензии