Шумит листва...

Шумит листва осенним утром
Забыв про лето на всегда
А мне как-будто не уютно
И не хватает мне тепла
Лучем сверкающим играя
Листва под ноги мне летит
Она как-будто заметает
Всё что в душе моей болит
И ветер наклонив деревья
Тихонько шепчет мне тайком
Что жизнь и есть одно сметенье
Что сила духа только в нём
Он говорит со мною смело
На не мешает листопад
О том что сердце заболело
Не стоит плакать  невпопад
О том что ночью не уснуть мне
Не стоит сильно горевать
Ведь если больно значит живо
И это стоит почитать
И если колкою иглою
Болит в внутри и день и ночь
То значит ты здоров душою
И сможешь сам себе помочь
Страшнее то когда не стонет
И не болит в твоей груди
Так многих жизнь уже хоронит
Ни кто не может их спасти
Не стоит нам топить надежды
Пытаясь боль всю заглушить
Нельзя не чувствуя быть нежным
И безболезненно Любить.....


Рецензии
Очень красиво написано и легко читается! С хорошим смыслом! Вы молодец!
С уважением!

Олег Страздин   19.10.2016 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.