О Пушкине

О Пушкине

Когда- то жил на свете денди,
И хоть свой образ не любил,
Всегда по моде был и в тренде,
Стихов изрядно сочинил.
Вёл он себя довольно смело,
Имел лучистый ясный взор,
И с дамами всегда умело
Вёл интересный разговор.


Рецензии