Дочь Вечного Лета

Я рос среди призраков и отблесков света.
(Ты дочь красоты и вечного лета).
Прошел я сквозь джунгли и дикие скалы.
(Ты прыгая в море от счастья кричала).
Узоры из звезд сложились в картины.
(Тебя обожали коты и дельфины).
Дорога сквозь арку ведет в Край Туманов.
(Твой взгляд исцеляет старые раны).

2016 г.


Рецензии