История

 Обещала любовь нам весна ,
 как ни в чём не бывала
 пробежала она.
 Всю весну ждали лето ,
 день ото дня.
 Приходило , побыло , увело
 за собою тебя.
 И знакомая осень ,
 выходя из ворот ,
 ничего не изменит
 и тебя не вернёт.
 А зима и не спросит
 об ушедшей любви.
 Вот такая история.
 Зови - не зови.


Рецензии
Путь этот шепот и не крик, и осень и весна остались рядом, и буду рад что счастлива и ты, в морозном, белом, царственном наряде.

Екатерина Адасова   05.11.2016 10:47     Заявить о нарушении