Любовь онлайн
Ты кошкой метнулась в кровать
И прячешься так виновато,
Не в силах желанье скрывать.
Ты тискаешь пенную простынь,
Терзаешь упрямую прядь –
Сдержать вожделенье не просто,
Да некому девицу взять!
А тот, кто безжалостно трусит,
Чье фото целуешь тайком,
В Иваново или в Тарусе –
Он только заочно знаком.
Он хочет общенья в «привате»,
Далёкий любимый чудак…
А девушка в пене кровати
И так повернется, и так…
Спадёт напряжение вскоре.
Что ж делать, реви не реви…
Он-лайн. Опреснённое море.
Эрзац настоящей любви.
Свидетельство о публикации №116101111401