Кошку не приманить конфеткой
Кошку не приманить конфеткой
может быть дать рыбку...
встречаю сегодня Вас ..ласково
шепчу ..золотая рыбка Вы
и кожа у Вас бархатная
и голос такой доверчивый
вчера Вы глядели стервою...
сегодня в любви Вы стервенна
Вы слезы прольете горькие
в мое плечо уткнувшись
а завтра с припудренным носиком
пошлете...хотя бы в булочную...
Вы сука..не предсказуемая
Вы хитрая, но чувственная
Вы просто меня балуете...
пусть даже и не расчетливо
я жду окончания оперы...
я жду развязки сценария
Вы восхитительны в образе
Вы...просто мое обаяние..
Свидетельство о публикации №116101111382
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
Случайно зашла, Братишка!!!
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 16.10.2016 12:10 Заявить о нарушении