В осеннем парке

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Л.Г.) Мы встретились, гуляли
В осеннем парке городском.
Душой  с тобою отдыхали,
Нас обдувало ветерком.

Меня к себе прижал, согрел
Холодные от ветра руки.
И нежно-нежно целовал,
Как долго были мы в разлуке.

Не виделись, как будто вечность
Меж нами пробежала.
Нужна твоя мне нежность.
"Люблю тебя!"- я прошептала.

А ты в улыбке, заглянул
В мои счастливые глаза.
В глазах моих ты утонул,
Сказал: Моя ты, красота!"

В осеннем парке падала листва,
Как будто в вальсе закружилась.
Ты говорил волшебные слова,
А я в них растворилась.



(М.А.) Волшебные слова любви
В осеннем парке – это счастье!
Как будто не было ненастья
И листья кружатся, в их власти:

Слова любви, помочь сказать
И о тебе помочь мечтать,
В осеннем вальсе закружить,
Тебя, тебя одну любить!

Твои глаза мне всё сказали.
Ты о любви такой мечтала:
В осеннем парке, листопад
Меня ты любишь, я так рад!

Как будто не было разлуки.
Холодные от ветра руки
Грею нежным поцелуем,
Тебя люблю, тебя целую!



(Л.Г.) Как будто не было разлуки,
Ты грел мне поцелуем руки.
А я стояла, улыбаясь мило,
Меня немного это веселило.

Моя улыбка разразилась смехом,
По парку прокатилась эхом.
От счастья так хотелось петь,
Ты поцелуем смог согреть.

Гуляли мы и наслаждались,
Осенним парком любовались.
А в небе пролетали журавли,
Кричали на прощанье нам: "Курлы".

Желали нам они любви,
Но я люблю, и ты так рад,
Меня в осеннем вальсе закружить,
И за любовь мою благодарить.



(М.А.) Журавли кричали в расставании,
Передавали нам любви желание:
Любить друг друга, дарить внимание
И наслаждаться обожанием.

Как будто не было разлуки.
В осеннем парке грею руки.
Руки, что с любовью обнимают,
Руки, что любви желают –
Руки эти, обожаю.

Твой смех чудесный прокатился эхом
Тебе ответил я влюблённым смехом.
Мы рады встрече! Чего ещё желать?
Я продолжаю целовать!

Плейкаст:


Рецензии