Мы один на один со всем миром...

Мы один на один со всем миром,
с его маленькой долей добра,
ложкой мёда оно в бочке дёгтя,
из вселенского, чёрного зла!

Свою линию гнёт здесь природа,
чередой катаклизмов, стихий,
эпидемии, голод, разруха,
"наркота" и зелёный здесь змий!

И есть те, кто на всём этом руки,
греет только на благо своё,
набивая бездушно карманы,
во дворцы, превращая жильё!

Те, кто делает бизнес на крови,
разжигая военный конфликт,
мимо пальцев он смотрит на смерти,
и тех, кто этим горем убит!

В голове у таких лишь нажива,
мать родную готовых продать,
и найдут очень много мотивов,
чтоб любимых себя оправдать!

Против зла надо всем ополчиться,
чтобы Землю украсить добром,
чтобы счастье с хорошим поступком,
приходило почаще в наш дом!


Рецензии
Хочется верить,что добро восторжествует над злом !
Хорошие стихи.

Светаева Анна   15.09.2017 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за отзыв!Как говорится-надежда умирает последней,так что до конца будем на это надеяться и в это верить!
С Уважением,Алексей!

Алексей Архипов   15.09.2017 22:05   Заявить о нарушении