Кто избалован жизнью, живя на всём готовом

Кто избалован жизнью,
Живя на всём готовом,
Тот недоволен всем
И то ему не то, и это всё не так.

Он даже брезгует
В общественном транспорте ездить
Брезгливо морщась,
Презрительно сквозь зубы говоря.

Старухи меня раздражают,
От запаха их тел тошнит меня.
Такую дамочку одну знавала в жизни,
Жила она за мужем, как за каменной стеной.

Но вот беда пришла,
Муж погиб в автоаварии
Долгов оставил кучу после смерти.
Всё ценное у вдовушки забрали за долги.

Осталась в чём мать родила.
Пришлось вернуться к матери
В коммунальную квартиру.
И с матерью старухой жить.


Рецензии