Кричишь мне, будто я глуха

  А ты со мной не выпьешь кофе...
Как одиноко мне с тобой!
Из кухни вижу я твой профиль...
Уставлен табурет едой...

 - Жена, давай-ка стол накроем, -
Не скажешь ты мне никогда...
Свою посуду каждый моет, -
Зачем же вместе мы тогда?

  Летают колкие упрёки,
Кричишь мне, будто я глуха...
...Из глаз - солёных слёз потоки, -
Обидой полнится душа.

              3 января 2006 год


Рецензии