Сыну Вите, с любовью...

Октябри, октябри, октябри...
Сколько их у тебя промелькнуло?
Сколько их Бог тебе подарил?
И ещё сколько жизнь нарисует?

Слава Богу за все сорок два!
Эти годы Господь был с тобою.
Милость Свыше Свою подавал,
Управлял Он твоею судьбою.

Его помощь ты видел не раз
И поддержку ты чувствовал всюду.
Ты у Господа - ценный алмаз,
Ты - ценнее земных изумрудов!

Тебя, сын, Он любовью привлёк,
Начертал твоё имя на дланях,
Благ Небесных излил Свой поток,
Ты - Небесного Царства избранник!

Благодарным останься Ему,
Посвятив жизнь свою Его делу.
Бог награду дарует тому,
Чья душа для Иисуса горела.

Этот день -  День Рождения твой.
Мы тебя, дорогой, поздравляем!
Да пребудет Всевышний с тобой,
Пусть обилие благ посылает!

Пусть супруга твоя, сыновья
Под покровом Спасителя будут!
Пусть счастливою будет семья
Во все дни и года, и повсюду!


Рецензии
Материнские наставление и пожелания!!!

Лариса Прохоренко   27.01.2017 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!!!

Анастасия Арвада   28.01.2017 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.