злая осень

Злая осень бьёт кнутом
Из листьев и воспоминаний
Книжный лист сорвешь рукой
Допьешь вино и на свиданье
С самим собой поговоришь
От скуки если будет грустно
Со всех сторон протянет руки
Неприличное искусство


я завязал
я завязался от тебя
я завязал
я завязался от тебя

Злая осень плюет дождем
Из грязи разных сновидений
Мы тут одни и не придем
Такая цепь сопротивлений
Такая странная страна
Сюрреализм в тайном отделе
Такая сильная любовь
Там ты и я в одном прицеле


Рецензии