***

Золотая пора неожиданных встреч и свиданий,
Золотая тоска по весенним прогулкам и речке
Застывает в глазах беспробудная,вязкая слякоть
Лучше дома согреться у сильно растопленной печки

Лучше море собой соберу,и эмоции выплесну
Лучше буду любить,только так чтоб уже навсегда
И глаза твои яркие,светлые выслежу
В незнакомой толпе,той весны голубые глаза


Рецензии