Про енотoFF
Кто вообще они такие
Чем живут и что едят
Поподробней про зверят?..
Расскажи где место в доме
Для енота можно сделать
Как играть с ним чем занять
Может дать ему стирать?..
Покажи копилку - ВРЕМЯ
Слышал было его мало
Не ужель зверек пушистый
Отыскал под одеялом?..
Погляди на верх где небо
Усмехаясь моси корчит
Может у тебя по крыше
Друг енот тихонько ходит?..
Расскажи мне аппетитно
Для енота что на ужин
А потом признайся честно
Он тебе совсем не нужен...
Свидетельство о публикации №116101111239