Талантлива она...
Талантлива она, конечно,
но (порой!) ... невыносима!
Мне с нею дела лучше,
вероятно, просто не иметь ...
Изношенное сердце может
просто лопнуть как пружина:
Такая женщинв способна
подтолкнуть других на смерть!
Талантлива она, конечно!
Хотя (может!) не бесспорно!
Мне до такой, наверно,
нужно зреть ещё да зреть ...
Неровная она ... Стоит там
с нею рядом ангел чёрный ...
С ним она может быстро
(в раздраженьи!) "оборзеть"
И опустить тебя до ...
плинтуса и даже много ниже!
А после этого твоя задача
будет: просто выжить ...
11.10.16
Свидетельство о публикации №116101101119