вы такие разные
С песнями в головушках, с счастьем на губах
Вы такие нежные , с ползущими слезинками
Разжигать способные , сердце на кострах.
Требуете , плачете, фантазию гоняете
Ни с чем не соглашаетесь , вначале не взбрыкнув.
Маете и маетесь , вечно забываете
Что с утра обещано , забыли не чихнув.
Что же с вами делать мне , озорные деточки
Как мне вам науку , в головы вложить?
Как же вы сумеете , беспрестанно бегая
Что-то из прекрасного , Мира почерпнуть?
И сказали деточки , мама ты красавица
Девочка - припевочка, с нами попляши
И забудь , что взрослая , нет такой критерии
Это просто выдумка , нельзя жить без души.
На качели с воплями , и бегом по полюшку
В речку , прямо с берега , в одежде занырни
И вода очистит все , что в тебя напичкали
То что в детстве знают все , для себя верни.
Полюби себя опять , маленькую девочку,
И прими нас всех в игру , под названием жизнь
Только , ну пожалуйста , не старей , как раньше ты
И любовь свою , опять, нам всем подари.
Свидетельство о публикации №116101111153
Только не умеют не стареть"...
Печальные слова красивой песни...Вдруг вспомнились...Спасибо за Память Алёна...С теплом Слава.
Слава Воронов 13.10.2016 19:35 Заявить о нарушении
черствеют немного мамы
Стареют , за нас болеют
страдают за нас они.
и с возрастом все быстрее
морщинка морщинку клеит
и только сердце большое
все так же полно любви.....
Алена Шевченко 15.10.2016 01:41 Заявить о нарушении
Слава Воронов 15.10.2016 09:15 Заявить о нарушении