Знаешь

Знаешь,опять запуталась,заигралась.
Больше не разбиралась,где пряник и кнут,
В голове своей опять потерялась.
Хочется уехать,где меня не ждут

Ищу в старых книгах советы. Крайность
настигла меня на пороге судьбы.
Воспринимаю неприятность как данность
и так устала от вечной борьбы...


Рецензии