Вдохновение
Ко мне спустилось Вдохновение.
Преодолев уйму ступенек,
Оно плетёт стихотворение.
Вот рюша между словом "было",
И кажется, что всё прошло.
А бантик лёг на "ныне" мило,
Да так, что солнышко взошло.
И покрутившись у окошка,
Оно садится за рояль.
Проснулась, потянулась кошка
И посмотрела мило вдаль.
Уютный, тёплый, добрый вечер
Всем, кто читает во внимании.
Конечно, рада нашей встрече,
Ведь веселей всегда в компании.
Свидетельство о публикации №116101111072