Дорога, судьба, жизнь...
Прямая, гладкая она,
Машина скорости желает,
И получает всё сполна.
Извилиста, колдобин много,
Не следует здесь сильно гнать,
Вести себя с ней надо строго,
Про тормоза не забывать.
И в жизни часто так бывает,
Судьба по-разному везёт,
То все углы сама спрямляет,
А то – овраги создаёт.
Должны уметь приноровиться.
Где газ нажать, где тормозить.
А может - приостановиться,
Подумать, как нам дальше жить.
Свидетельство о публикации №116101101104
Но главное чтобы были права.
с тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 26.05.2017 13:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Куда без прав!
И на дороге, и в жизни.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 27.05.2017 06:04 Заявить о нарушении