Отдых

Любимый город Коктебель,
Качает море-колыбель
Тела,утомлённых людей,
Прибывших на несколько дней.
Безбрежный,лазурный простор
Спокойствием радует взор.
И на душе сегодня-штиль,
Звенят цикады,спит ковыль.
Сменил свой цвет Хамелеон,
Людей усталых-крепок сон.


Рецензии