Мне бы рецензии писать...

Мне бы рецензии писать ,да комментарии,
А я вот замахнулась на стихи.
И знаете ---они мне очень нравятся.
Не понимаю, почему на них не ставите
Свои рецензии Ужель они для Вас совсем плохи???


Рецензии