7

 Не всегда, подчёркиваю не всегда, впечатления мозга соответствуют сбору информации от сторонних публикаций и чужих мнений. Многие фотографы часами проводят подготовку перед осмысленным кадром.
Поленов годы провёл в земле обетованной прежде чем явил на свет "Христос и грешница". Писатели десятками лет ваяют свои шедевры, насыщаясь увиденным. Как турист, побывавший где - то, никогда не спутает картинку глазами потроганную. И наоборот не задержит взгляда на сюжете если он в живую не отложился.


Рецензии