***
и ветра!
Танцуют на аллее
двое!
А небо словно
балдахин!
Нависло серое такое!
Осенний блюз
в сердцах двоих!
Волшебно
и неповторимо!
Прохожий проходите
мимо!
Подглядывать
не очень то красиво!
Осенний блюз
И небо в клочьях!
А уходить домой
совсем не хочется!
Свидетельство о публикации №116101111012